张文广开展新春“送温暖”慰问活动

来源:梅县经信局   时间:2016-02-04 12:13:00   浏览:476  
【字体:  打印

新春佳节来临之际,区委书记张文广前往梅县区扶大高管会开展“送温暖”慰问活动,亲切看望慰问基层老党员和生活困难群众。要求各级各部门要始终把群众冷暖放在心上,确保生活困难群众过上一个欢乐祥和的春节。

张文广在区委常委、组织部长林硈的陪同下,首先来到94岁的老党员刘兰香家中,与老人拉家常。当得知老人常年独自照顾残疾儿子,却保持开朗积极的生活态度时,张文广说,感谢老人早年为党和国家所做出的贡献,有政府的照顾,晚年生活会越来越好,希望她要继续保持积极乐观的心态,保重身体。张文广还叮嘱有关部门要主动帮助刘兰香老人解决好迫切的实际困难,让老人的生活得到更好的保障。

随后,张文广还看望慰问了生活困难群众王春梅和铁炉桥村老支部书记蓝根元,为他们送上了慰问金和慰问物资,鼓励他们积极面对生活,希望老同志们在保重身体的同时,一如既往地关心和支持村工作,为村经济发展贡献智慧和力量。



(文/刘莹莹 程忠芳)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室