搭建海峡两岸客家文化交流新平台

来源:   时间:2009-10-21 16:00:59   浏览:304  
【字体:  打印
  近日,中华文化促进会、中华海峡两岸客家文经交流协会和广东新金基投资有限公司在梅县南口麓湖山文化产业园举行海峡两岸客家文化交流合作协议签约仪式。中华文化促进会常务副主席王石、副主席于华、中华两岸客家文经交流协会副理事长谢丰旭、苏文龙,梅县有关领导和市县有关单位负责人参加了签约仪式。
  据了解,麓湖山文化产业园是经国家有关部门批准打造的国家级文化产业园区,由广东新金基投资有限公司投资建设,园区计划建设世界动漫主题乐园、数字影像多媒体制作基地、两岸客家文化园、文化使者家园、五朝大酒店五大板块。其中两岸客家文化园是核心板块,也是这次签约要推进的项目。(翁尚华 饶延志 谢勇)
网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室