梅县扶大高新区检察室挂牌

来源:   时间:2010-01-30 15:52:08   浏览:162  
【字体:  打印
     为把矛盾化解在基层、化解在萌芽状态,更好地为企业提供优质服务,近日,梅县在扶大高新区管委会举行了检察室挂牌揭幕仪式。县委书记李远青、县长张文广等参加了挂牌揭幕仪式。
  据了解,开展派驻高新区检察室工作是该县全面加强和改进检察工作的一项工作创新,也是充分发挥检察职能、服务企业、服务基层的一项重大举措,此举有利于将检察工作重心下移,服务人民群众的司法需求,密切检察机关和群众的联系,方便群众申诉控告,提供及时的法律服务。 (翁尚华 饶延志 廖跃飞)
网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室