复明快车光明行爱心公益活动走进梅县区水车镇

来源:梅县经信局   时间:2015-12-01 10:32:22   浏览:341  
【字体:  打印

连日来,由梅县区残联、梅县区水车镇政府和深圳狮子会皇岗服务队联合主办的复明快车光明行爱心公益活动在梅县区水车镇卫生院举行,免费为60名白内障患者实施复明手术。梅县区副区长李丹玲参加了活动。

 在活动现场,活动登记处排起了长龙,患者在家属的陪同下正在等待筛查、体检,符合条件的患者当天就能免费接受复明手术。经过筛查,首批17名患者将接受复明手术,医生正仔细为患者们清洗眼睛,做好术前准备。在家门口就能免费接受手术,患者们万分高兴。

 据了解,此次“复明快车——走进客家之都梅县光明行”活动为期3天,预计为60位患者免费实施复明手术,实施手术的二十多万元费用将由深圳狮子会皇岗服务队捐助。

(文/黄韬炜 程忠芳)


 

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室