迎春花市29日开锣

来源:梅县经信局   时间:2013-01-18 10:30:00   浏览:703  
【字体:  打印

 

    昨日,记者从相关部门了解到,我市第29届迎春花市拟于1月29日至2月15日在梅县人 民广场举行。

  据了解,本届迎春花市由市政府主办,首次采用政府规划主导、市场化运营、企业协作推进的模式,进一步推动花市产业向市场化、规模化、产业化迈进,为市民提供一个赏花购花一条龙的春节购物场所。

  与往年的迎春花市相比,本届花市呈现出以下特点:规模大,吸引了来自本地及江西、福建、广州、顺德、潮州等邻近省市共160多家参展商参展,展出面积3万平方米,展位400多个,是往年展区规模的3倍;品种多,将展出各类时花、温室植物、盆花盆桔、年货百货、金鱼、陶瓷、便民小食等,共分为年货区、花卉区、大型花卉区、美食区、陶瓷区、时花地摊区、鱼鸟区、盆景区等。目前花市各项准备工作正在紧锣密鼓地进行。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室