梅县快速推进重点项目建设

来源:梅县经信局   时间:2013-09-25 09:25:00   浏览:640  
【字体:  打印

近期以来,梅县认真学习贯彻落实习近平总书记一系重要讲话精神,坚定不移地把重点项目建设作为稳增长、促转型、惠民生的重要抓手,大力加快在建项目的建设、全力服务新项目的开工建设,目前全县各重点项目建设快速推进。

 白渡镇梅州坑建设中的广东航鑫科技股份公司,整体搬迁项目计划总投资3亿元,为加快施工进度,该公司组织多支专业队伍共100多人加班加点建设,目前已完成土地平整,正在进行厂房、工人宿舍和公司办公大楼的建设。

 城东白渡工业长廊建设中的梅州市源远流长建材有限公司,项目规划用地120亩,计划总投资13亿元,建成后将成为粤东首家玻璃纤维增强水泥板生产企业,年产值约3.6亿元。

 今年以来,梅县全面落实领导分包督导重点项目责任制,确保每一个计划新开工项目都有一位领导负责督导协调、牵头推进,对计划新开工项目的前期准备工作开展经常性督导,发现问题及时跟进、协调解决,全力保障计划新开工重点项目按时开工、按节点推进,各项重点工程项目建设进展顺利。其中,四0一厂工艺技术改造项目已经完成,富力城、外国语学校、俊诚汽车城、客家新世界、超华高精度电子铜箔工程等项目正加速推进,梅县还成功引进中海油项目落户,重点项目建设的快速推进,有力助推了梅县经济社会的发展。

(文/记者  陈勇文  李建平)

 

 

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室