梅县十四届人大常委会召开第二十二次会议

来源:梅县经信局   时间:2013-10-31 10:11:30   浏览:1319  
【字体:  打印

 1030日,梅县十四届人大常委会召开第二十二次会议,会议听取和审议了四项报告,并通过了相关人事任免。

 会议由县人大常委会常务副主任刘新生主持,县人大常委会副主任谢芳、刘敏、张天禄、张剑城、王英豪等县人大常委会全体组成人员参加了会议,县政府副县长李义明,县法院、检察院、县直有关单位负责人,城东、石扇、白渡镇人大副主席和人大代表,以及县人大机关各委室正、副主任列席会议。

 会议听取和审议了县政府关于发展新型工业情况的报告、县人大执法检查组关于检查《中华人民共和国道路交通安全法》实施情况的报告、县人大常委会执法检查组关于开展《中华人民共和国劳动合同法》执法检查情况的报告和县政府关于2011年以来政府融资项目落实情况的报告。会议还审议决定了一批人事任免事项。

 刘新生希望政府及相关职能部门认真抓好整改落实,新任命同志要珍惜组织安排的岗位和人民赋予的权力,加强党性锻炼,带头遵纪守法,高标准履行好职责,为梅县争当全省生态文明建设排头兵、创建山区科学发展示范县作出新的更大贡献。

(文/余春波  谢佳楠)

 

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室