梅县区成立党的十八届三中全会精神宣讲团

来源:梅县经信局   时间:2013-12-19 14:58:11   浏览:609  
【字体:  打印

 1218日,梅县区召开学习贯彻党的十八届三中全会精神宣讲动员会。据了解,梅县区专门成立学习贯彻党的十八届三中全会精神宣讲团,于即日起至1231日分赴各地各单位开展宣讲活动。

 会议简要传达了上级有关会议精神,对宣讲工作进行部署,明确了宣讲工作的总体要求、宣讲重点等。梅县区成立了学习贯彻党的十八届三中全会精神宣讲团将分赴各地各单位进行宣讲。团长由梅县区委宣传部部长涂戈峰担任,成员由区委宣传部有关干部和各镇(办事处、高管会)宣传委员组成,宣讲时间从即日起至1231日结束。

 涂戈峰在会上对宣讲工作作了动员,要求宣讲团成员要全面准确深入宣讲全会精神内涵,在宣讲过程中要做到五个讲清楚”,即讲清楚党的十八届三中全会和全面深化改革的重大意义,讲清楚全面深化改革的指导思想、总体目标和基本原则,讲清楚全面深化改革的重大部署和创新举措,讲清楚全面深化改革的根本保证,讲清楚贯彻落实党的十八届三中全会精神的要求,同时要坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众的三贴近原则,切实增强宣讲的吸引力和感染力,确保宣讲工作顺利开展,取得实效。

(文/叶冠玲  李建平)

 

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室