丁文来梅县区现场调研第三次全国经济普查情况

来源:梅县经信局   时间:2014-01-03 14:59:46   浏览:600  
【字体:  打印

 11日,梅县区第三次全国经济普查启动,市委常委、常务副市长丁文率相关部门负责人到梅县区经济普查入户登记现场调研,看望慰问节日期间依然奋战在普查一线的工作人员,向接受普查的企业和个人致以新年的问候。

 丁文一行在区委副书记、区长钟光灵、副区长黄增国等的陪同下,先后对粤嘉电力有限公司梅县发电厂、广东泰鸿科技有限公司、梅县程江神行百变汽车用品店三个不同类型的普查对象进行了调研,看望慰问正在加班的普查工作人员,详细了解首日经济普查工作开展情况,强调各级普查机构和全体普查员要全力以赴、依法普查、确保质量,以高度的责任感做好经济普查工作。丁文对普查对象积极主动配合经济普查,如实申报普查资料表示感谢,并向他们致以节日的问候。

 据了解,从11日起至331日,全区1220多名普查员、普查指导员入户上门,对5097个法人和产业活动单位、14694个个经营户进行入户登记和数据收集。梅县区将通过此次经济普查,摸清全区各类单位的基本情况,了解全区产业组织、产业结构的现状以及各主要生产要素的构成,为加快经济结构战略性调整,科学制定中长期发展规划,建设富庶美丽幸福梅州市梅县区,提供全面系统、真实可靠的统计信息支持。

(文/李铭何永怀)

 

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室