钟光灵率队看望慰问环卫工人

来源:梅县经信局   时间:2014-01-31 09:00:00   浏览:652  
【字体:  打印

 春节期间,区委副书记、区长钟光灵率队看望慰问了节日坚守岗位的环卫工人,感谢他们为梅县区城市卫生所作出的贡献,并为他们送上新春的问候和祝福。

 钟光灵在副区长李义明和有关部门负责人的陪同下,先后到街道、垃圾中转站和区环境卫生管理所慰问始终坚持在一线的环卫工人,为他们送上新春的问候和祝福。钟光灵一行与环卫工人亲切交流,仔细询问大家的家庭情况和工作时间、工资、社保等基本情况,并嘱咐大家在工作时要记得佩戴口罩和手套以及做好安全防护措施,保重自己的身体健康和人身安全。环卫工人表示要尽职尽责做好本职工作,为营造城市干净整洁的环境作出努力。

 钟光灵说,环卫工人是我们的城市美容师,长期以来默默无闻坚持在第一线,为我们城市优美的环境,为梅县区的发展作出了积极贡献。相关部门必须发挥职能作用,保障环卫工人的各项权益,广大干部群众要尊重和感谢环卫工人,时刻记住环卫工人为我们城市发展作出的贡献,支持和理解环卫工人的工作,自觉讲文明讲卫生,减轻环卫工人的工作负担,让环卫工人工作顺利,生活开心。

 

(文/余春波 沈明珠)

 

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室