钟光灵参加部分代表团讨论

来源:梅县经信局   时间:2014-03-01 16:54:00   浏览:360  
【字体:  打印

 227日下午,区委副书记、区长钟光灵到部分代表团参加讨论,听取代表意见建议。他强调,各镇(办事处、高管会)要抢抓时机,借势发力,加快发展。

 在松口镇所在的第一代表团,企业家代表争相发言,谈事关松口镇发展的有关问题。钟光灵希望各位企业家要围绕美丽乡村建设和打造松口千年古镇的契机,干出更大的成绩,造福当地百姓。代表们还就关注弱势群体,构建和谐社会、交通基础建设,西部地区旅游发展等方面提出了意见建议。钟光灵都分别作答复。

 钟光灵指出,政府工作报告为我们新一年的发展谋划了蓝图,各项民生实事的落实离不开各位代表的大力支持。他希望各位代表要把关系群众切身利益的问题作为工作的出发点和落脚点,把政府的工作传达给基层群众,带领群众共同奔康致富。尤其现在是春耕春种重要时节,各镇一定要抢抓农时,做好春耕春种和森林抚育工作,在科学耕山致富过程中要注意保护生态资源,还要积极发动乡贤回报家乡一片绿,回报母校一棵树,共同保护好梅县区的山林资源。此外,各镇在推进建设的过程中要找准定位,坚守规划,在促进经济发展、社会进步、民生改善等方面创造新的更大业绩。

(文/陈勇文 何永怀)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室