梅县区第三届“柚花飘香旅游节”将于3月22日开幕

来源:梅县经信局   时间:2014-03-20 14:51:11   浏览:1210  
【字体:  打印

梅县第三届“柚花飘香旅游节”将从3月22日持续到4月6日,期间,游客可以到雁鸣湖赏柚花,闻花香,体验休闲农夫活动。

今年的柚花飘香旅游节,游客除了赏柚花,闻花香,品尝柚花特制的美食外,还可以体验雁鸣湖旅游景区新推出的休闲农夫活动。主办方推出了三条旅游线路供游客选择,旅游线路涵盖了梅县区各大景区。

据了解,从前年起,梅县区已连续举办三届柚花飘香旅游节,围绕文化旅游特色区建设的发展定位,促进旅游与农业的有机结合,以花为媒,以节会友,做大做强“柚花飘香”文化旅游特色品牌,让更多游客感受到“休闲到梅州,享受慢生活”的惬意。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室