省公益事业促进会捐资407万元支持我区美丽乡村建设

来源:梅县经信局   时间:2014-04-16 14:54:23   浏览:547  
【字体:  打印

 4月14日,省公益事业促进会常务副会长黄松典率队来梅参观考察,盛赞我区美丽乡村建设思路好,成果显著。同时送来筹捐的407万元,用于广东文化旅游特色区雁洋核心区美丽乡村建设。

   黄松典一行在区委副书记、广东梅州文化旅游特色区管委会主任张文涛,副区长曾庆辉等的陪同下,先后参观了叶剑英纪念园、雁南飞、桥溪古韵,对我区扎实推进美丽乡村建设的做法给予赞赏,认为我区美丽乡村建设思路好,成果显著。希望我区在美丽乡村建设中注重挖掘当地人文资源、注重因地制宜、注重尊重群众意愿,真正实现美丽乡村、快乐游客、致富百姓。黄松典表示将会继续关心支持我区美丽乡村建设,助力梅州创建广东文化旅游特色区。

   据了解,广东省公益事业促进会自成立以来,热心公益事业,共投入公益资金7000多万元,捐建公益学校,资助孤寡老人、重症贫困患者、贫困学生、白内障患者以及落后地区的交通基础设施建设。为做好叶帅故乡雁洋镇的美丽乡村建设,广东省公益事业促进会认真发动会员单位参与捐款,共筹集了407万元用于美丽乡村建设。

(记者:郑春遥 何永怀)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室