梅州市第二届家居装饰博览会开幕

来源:梅县经信局   时间:2014-05-04 15:01:39   浏览:584  
【字体:  打印

  4月30日,梅州市第二届家居装饰博览会在院士广场正式开幕,参展的品牌和商家均超过了首届。

    在主办单位和协办单位负责人共同推杆后,以“设计在客都,家居大创意”为主题的梅州市第二届家居装饰博览会拉开了帷幕。本次博览会由梅州日报社和梅州市装饰行业协会主办,梅州网、梅州房产装饰网、梅县区广播电视台协办,共有100多个品牌和60多个商家参展。

    博览会展出产品包括家装、建材、家具、家饰品、汽车、房产、客家特色美食等。不少商家都认为本届“家博会”办得好。据了解,本届家博会还将举行客家文艺晚会、设计在客都室内装饰设计大赛,摄影大赛和专场砍价会等活动,家博会将持续到5月2日结束。

(记者:古焕春 余春波)

 

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室