钟光灵会见卡莱公司高层代表

来源:梅县经信局   时间:2014-05-09 10:03:00   浏览:1198  
【字体:  打印

 5月8日,区委副书记、区长钟光灵会见了美国卡莱公司高层代表格林汉姆,凯文·傅斯特等一行。双方就卡莱公司在梅县区增资扩产等事宜进行坦诚交流。

 钟光灵对格林汉姆和凯文·傅斯特一行不远万里从美国来梅县区考察访问表示欢迎。他指出,梅县区人杰地灵,山水秀美、文化厚重,并且雁洋镇刚被国际慢城联盟评定为国际慢城,未来的发展前景广阔。卡莱(梅州)公司自2007年落户雁洋以来,不断发展壮大,上缴税收由几百万增至6000多万元,解决了1800多人的就业,为梅县区经济社会发展作出了积极贡献。

 格林汉姆和凯文·傅斯特感谢梅县区委区政府一直以来给卡莱(梅州)公司提供的支持。他们表示,卡莱(梅州)公司今年计划在梅县区加大资金投入,扩大生产规模,更新生产设备,改善生产环境,创造更大价值,促进梅县区的发展。他们希望梅县区委区政府能在卡莱梅州公司员工宿舍产权问题、引进核心技术和扩大生产规模等方面提供资金和政策支持。

 钟光灵表示,只要卡莱(梅州)公司的发展遵守中国的法律法规,符合环保要求,与雁洋国际慢城的发展定位相适应,梅县区将一如既往地提供支持、解决企业发展过程中遇到的困难和问题,帮助企业做大做强。

 会后,美国卡莱公司高层代表,还参观了梅县新城建设和行政服务中心。副区长黄增国等参加会见并陪同考察。

 

 

(文/陈勇文 程忠芳

 

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室