钟光灵检查洲际青篮赛各项准备工作

来源:梅县经信局   时间:2014-05-23 09:33:23   浏览:146  
【字体:  打印

5月22日,区委副书记、区长钟光灵到梅县区文体中心检查洲际四国青年篮球比赛场地布置和准备工作,要求有关部门要全力以赴做好各项准备工作,确保赛事取得圆满成功。

   钟光灵在区有关部门负责人的陪同下,到梅县区文体中心,检查比赛场地布置、安保、供电、宣传等各项准备工作。他要求有关部门要落实责任,明确分工,查漏补缺,认真做好各项工作,同时,要通力协作,密切配合,确保赛事和直播取得圆满成功。钟光灵还对赞助商把如此高规格的国际赛事引回来表示感谢,并希望以后在我区举办更多这样的国际体育赛事,开创梅县区文体事业新篇章。他表示,今后我区还要继续有效盘活场地,实现体育场馆效益最大化。

   据了解,四国青年篮球巅峰争霸赛是由国家体育总局篮球运动管理中心、中国篮球协会主办的国内最具影响力的国际篮球A级赛事,也是我市历史上举办的最高规格的篮球赛事。CCTV体育频道、广东体育频道将对24日的闭幕式比赛进行实时直播。

(记者:郑春遥 卢奕)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室