梅县区人大常委会领导班子召开专题民主生活会

来源:梅县经信局   时间:2014-07-24 16:55:37   浏览:466  
【字体:  打印

  日前,梅县区人大常委会领导班子召开专题民主生活会,认真查摆“四风”方面存在的突出问题,深刻剖析产生问题的根源,进一步明确努力方向和整改措施,切实改进工作作风,推动人大工作创新发展。

 会议由梅县区人大常委会常务副主任刘新生主持。市委第二督导组常务副组长、市人力资源和社会保障局调研员曾宪仕到会指导。梅县区人大常委会党组成员刘敏、张剑城、王英豪、刘煌粦、赖洪彪等参加会议,区人大常委会副主任谢芳列席会议。

 会上,刘新生通报了专题民主生活会准备工作情况,并代表梅县区人大常委会领导班子作对照检查。随后,班子成员分别作个人对照检查,认真查摆、深刻剖析存在的问题,深入开展批评和自我批评,进一步明确努力方向和改进措施。

 结束批评与自我批评环节后,刘新生要求班子成员要善始善终,认真做好专题民主生活后续工作;要继续加强学习,坚定理想信念,自觉抵制“四风”,增强担当精神;要切实抓好整改,以作风建设的新成效取信于民、凝聚力量,齐心协力推动梅县区人大工作创新发展。

(文/陈勇文 何永怀)


 

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室