梅县区:完善市政道路网络 促进新城扩容提质

来源:梅县经信局   时间:2014-09-28 16:42:15   浏览:316  
【字体:  打印

 2014年以来,梅县区大力抓好城区基础设施建设,完善市政道路网络,为新城扩容提质奠定良好的基础。目前,城区多条道路进入综合铺设阶段,新城路网日趋完善。

 剑英大道延长线及客都大桥连接线是连通江南新城与梅县新城的交通脉络。在剑英大道延长线及客都大桥连接线的施工现场,工人们正在进行紧张有序的施工。据介绍,这个项目总投资约3.5亿元,目前首期工程已完成45%,预计2014年年底可完成路基、排水、电力、综合管线工程,整个工程预计2015年底全面完工。

 剑英大道延长线及客都大桥连接线是梅县区大力抓好城区基础设施建设的其中一个项目。2014年以来,梅县区加大投入,努力完善城区道路网络,促进城市扩容提质,推进了剑英大道延长线及客都大桥连接线、西片区剑英大道南续建工程、超华总部侧市政道路工程,所里村拆迁安置区侧道路等5条市政道路工程及管网建设。

 据梅县区相关部门负责人介绍,这些工程将投入4亿多元。工程建成后,将有效地改善我们梅县区城区的交通环境,进一步优化城市的投资环境。至目前,各条市政道路建设快速有序推进。其中,所里村拆迁安置区侧道路基本完工。

(文/陈勇文 余春波 陈萍)

 

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室