省民政厅厅长刘洪率队来梅调研基层民政工作

来源:梅县经信局   时间:2014-11-27 10:45:31   浏览:537  
【字体:  打印

11月26日上午,省民政厅厅长刘洪率队来梅调研,要求基层民政工作要坚持透明化、公开化、制度化,坚持以群众为中心,切实保障群众的根本利益。

刘洪一行在副市长杜敏琪,梅县区委副书记、区长钟光灵,副区长李丹玲等的陪同下,到新城办程江社区、程江镇西山村深入了解村(居)委会的收支,五保户、低保户保障等基层民政工作情况,并上网查看了梅州市农村党风廉政信息公开平台。

刘洪指出,村(居)委、社区是民政工作的第一线,基层民政工作的好坏直接影响社会的和谐稳定。基层民政干部要充分认识基层民政工作在社会建设中的重要作用,认真贯彻落实中央和省、市民政工作有关部署,紧紧围绕保障民生开展工作;民政工作要坚持透明化、公开化、制度化,坚持以群众为中心,切实保障群众的根本利益。

在调研期间,刘洪还到南口革命烈士陵园了解了陵园的建设完善情况,缅怀了革命先烈。

(文/陈萍 余春波)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室