全省召开安全生产工作电视电话会议

来源:梅县经信局   时间:2015-01-29 15:06:57   浏览:642  
【字体:  打印

1月28日上午,全省召开安全生产工作电视电话会议,要求进一步强化安全生产监管检查工作,狠抓落实安全生产责任和各项防范措施。区委副书记、区长钟光灵,副区长、公安局长黄黎明等在梅县区分会场收听收看了会议。

全省会议结束后,梅县区随即召开会议贯彻落实。钟光灵强调,各级各部门要认真学习此次会议精神,全面开展安全生产大检查,做到不留死角、不留盲区;要吸取各地事故教训,加大宣传和教育力度,尤其要对烟花爆竹、消防等重点行业领域进行仔细排查,坚决遏制重特大事故发生;要加强组织领导,督促落实安全生产责任和措施,保障人民群众的生命财产安全,让人民群众过一个幸福平安的新春佳节。


(文/李美桂 黄科)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室