梅县区全力以赴迎接国家卫生城市复审

来源:梅县经信局   时间:2015-03-17 09:42:16   浏览:968  
【字体:  打印

日前,梅县区召开迎接国家卫生城市复审工作推进会,区委副书记、区长钟光灵要求相关单位和镇全力以赴查缺补漏,确保梅县区国家卫生城市复审顺利通过。

据了解,今年4月至11月,我市国家卫生城市将分别接受广东省和全国爱卫办复审,梅县区城区是复审区域之一。近期市复审办、爱卫办通过摸排检查,发现梅县区农副产品市场经营、市容环境卫生、食品安全等方面仍然存在突出问题。

在迎接国家卫生城市复审工作推进会上,钟光灵要求相关部门和镇要增强紧迫感和责任感,把迎接国家卫生城市复审作为当前重点工作来抓,落实主体责任,继续查缺补漏,确保在3月底前完成存在问题的整改;要广泛开展宣传,在全区营造爱卫、巩卫浓厚氛围,确保梅县区顺利通过国家卫生城市复审。

区委常委、纪委书记罗时亮,副区长管纪城参加会议。区复审办、程江镇、新城办、扶大高管会等分别汇报了前期相关工作情况。


(文/黄科 曾斌)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室