长安标致雪铁龙汽车有限公司高管来梅考察

来源:梅县经信局   时间:2015-03-24 09:34:13   浏览:545  
【字体:  打印

日前,长安标致雪铁龙汽车有限公司副总裁徐骏、蔡建军率领考察团来梅考察投资环境和汽车产业发展情况,寻找合作商机,谋求共赢发展。

考察团一行在市政协主席李金元,市政协副主席叶解春、李忠良,梅县区委书记张文广,副区长黄增国等的陪同下,先后到梅县区汽车文化城和客都大桥连接线施工现场考察,并听取了梅县区汽车文化城的规划设计、发展理念等方面情况介绍。

徐骏、蔡建军表示,这次来梅考察亲身感受了梅州良好的生态环境和投资环境,深入了解了梅州的汽车生产和销售情况。公司今后将进一步加强与梅州市、梅县区的联系对接,寻找合作切入点,实现资源、市场、品牌、资金、技术等方面优势互补,助力梅州汽车产业发展。

(文/沈明珠 曾环捷)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室