香港嘉应商会访问团来梅县区参观考察

来源:梅县经信局   时间:2015-04-21 16:08:33   浏览:341  
【字体:  打印

日前,香港嘉应商会访问团一行前来梅县区参观考察。希望进一步加强交流,寻求并建立更多合作关系,实现互利共赢、共同发展。

香港嘉应商会访问团一行在区委副书记、区长钟光灵和相关部门负责同志等的陪同下,兴致勃勃地考察了梅县文体中心、曾宪梓体育场,富力城、粤东医院、外国语学校、南口侨乡村、麓湖山等地,并听取了相关情况的介绍。

访问团认为,梅县城市规划布局合理、城市配套设施完善,经济发展势头好、后劲足,处处充满商机,此次回梅,进一步增强他们回梅投资的信心和决心,他们希望进一步加强交流,寻求并建立更多合作关系,实现互利共赢、共同发展。

钟光灵表示,香港嘉应商会一直秉承爱国、爱港、爱乡的精神,为家乡经济社会发展献计出力,他希望商会继续关注和支持家乡发展,为深化两地合作和文化交流做出努力。

(文/叶冠玲 曾斌)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室