梅县区召开城乡规划委员会第一次会议

来源:梅县经信局   时间:2015-04-28 15:01:37   浏览:586  
【字体:  打印

日前,梅县区召开2015年城乡规划委员会第一次会议,研究完善有关规划方案,推进城乡规划建设。区委副书记、区长钟光灵和相关部门及镇负责人、专家等参加了会议。

会议审议通过了中国收藏文化示范基地、宝丽华总部大楼建筑设计方案、梅州移动梅县生产调度中心建设项目、桃李苑规划及建筑设计方案等6个方案。有关设计团队汇报了各个方案的具体情况,专家们就各个方案存在的问题和不足提出了改进意见。

钟光灵要求设计团队要对专家提出的意见进行认真研究,进一步优化规划方案;各主管部门和镇要积极主动作为,全程跟进项目建设;要配合解决项目建设的用水、用电、消防等问题,坚持科学规划,高质高效推进梅县区城乡规划建设。

(文/沈明珠 余春波)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室