陈建青率队到梅县区督查迎接国家卫生城市复审工作

来源:梅县经信局   时间:2015-05-01 15:34:00   浏览:891  
【字体:  打印

4月29日,副市长陈建青率队到梅县区督查迎接国家卫生城市复审工作,要求各级各部门提高认识,落实责任,全力以赴,确保国家卫生城市复审顺利通过。

陈建青在副区长黄增国和市、区相关部门负责人等的陪同下,来到程江镇车上村,着重对车上市场和公共场所进行检查。随后召开座谈会,听取梅县区和程江镇关于迎接国家卫生城市复审工作的情况汇报。

陈建青对当前梅县区巩固国家卫生城市所做的工作给予肯定,同时他指出,相关区域、相关路段仍然存在乱摆乱卖、卫生死角等问题。陈建青要求各级各有关部门要做到认识到位、领导到位、责任到位、人员到位、资金到位。充分认识到国家卫生城市这个名片对展现城市精神面貌的重要性,实行“包干”制度,切实抓好责任落实,高度集中人力、物力、财力,扎实推进巩卫工作,全力以赴,确保国家卫生城市复审顺利通过。

 

 

(文/黄科 曾斌)

 

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室