《欢乐梅州行》在梅县区松口镇起航

来源:梅县经信局   时间:2015-05-26 10:04:16   浏览:349  
【字体:  打印

5月24日,由梅州市广播电视台重点打造的大型户外系列综艺节目《欢乐梅州行》,在具有“印度洋海上丝绸之路第一港”的松口镇正式启航。

原梅州市人大常委会党组书记、常务副主任古小平,区领导张文涛、涂戈峰、梁俊丰等参加了活动。活动节目异彩纷呈,有电台主持人和电视主播参与娱乐搞笑的互动游戏,有《围屋人家》主演、客语流行歌手、“超级宝贝SHOW”的加盟演出,还有广东汉剧名角、客家山歌新秀的深情献演,让山区百姓欣赏到原汁原味的传统客家艺术。为了深入挖掘松口镇当地的文化、旅游、美食等特色,在节目的创作过程中,活动举办方还融入大量的松口特色,从不同角度、不同空间、不同深度宣传松口镇的魅力。

据了解,《欢乐梅州行》每月举办一场活动,主要针对全市各县(市、区)的特色乡镇进行节目创作和演出活动,围绕各乡镇的人文历史、苏区建设、革命传统、建筑风格、特色美食、风土民俗等进行深入的宣传和呈现,通过现场的节目演出和电视录像节目的播出,带领观众走遍梅州的山山水水,领略梅州乡镇的魅力。

(文/郑春遥 沈威)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室