梅县区非公企业推进“两学一做”:广东宝丽华力促党建与企业同步发展

来源:梅县经信局   时间:2016-06-15 10:57:47   浏览:364  
【字体:  打印

   6月13日,梅县区非公企业、上市公司广东宝丽华集团有限公司召开党员大会,深入开展“两学一做”学习教育活动,并选举产生第三届党委和纪委书记、委员,进一步促进党建与企业同步发展。区委常委、组织部长林硈,副区长黄增国参加了活动。

党员大会上,企业全体党员认真聆听学习了以“增强党章意识,强化底线思维”为主题的党课,并听取审查了上一届党委和纪委工作报告,选举出了第三届党委和纪委书记、委员。

据了解,广东宝丽华集团有限公司成立于1993年12月,是我区的骨干支柱企业和纳税大户,在社会责任担当、发展慈善事业等方面作出巨大贡献。企业于2004年成立党委,至目前,已发展有6个党支部,164名中共党员,其中有4个支部被梅县区委评为梅县区先进党支部,有16人次先后被梅县区委评为优秀(模范)共产党员或优秀党务工作者。

林硈对宝丽华公司近年来党建和生产经营等方面所取得的成绩给予了充分肯定,希望宝丽华公司和广大非公企业一如既往关心、支持梅县区各项事业发展。同时要以党委换届为契机,继续全面加强党的建设,深入开展“两学一做”学习教育,坚持以学促做,把党建工作的政治优势和组织优势转化为企业发展的竞争力、生产力,实现党建和企业同步发展,为梅县区经济社会发展作出更大贡献。

(文/曾环捷 张智)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室