梅县区总工会深入企业开展“送清凉”活动

来源:梅县经信局   时间:2016-08-09 14:11:08   浏览:1020  
【字体:  打印

盛夏酷暑高温,为切实关心生产一线职工的身心健康,传达区委区政府、区总工会对广大职工的关爱。近日,区总工会组织开展了送清凉、送健康慰问活动。

区人大常委会副主任、总工会主席刘敏率领总工会慰问组先后走访锦绣国际建设工地、BPW(梅州)车轴有限公司,为一线建筑工人和一线生产员工送上了凉茶等防暑降温用品。慰问组询问了大家的工作和生活情况,再三叮嘱企业负责人要抓好防暑降温工作,保障好生产安全和职工休息时间。

据了解,梅县区总工会共拿出10万元资金用于开展夏季高温送清凉、送健康慰问活动,除了给一线企业员工送上1800箱凉茶,还为近200名环卫工人购买“职工二次医保”,给环卫工人送去了医疗健康保障。

(文/曾滔 潘佳娜)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室