精准扶贫电商创业就业培训班开班

来源:梅县经信局   时间:2016-08-11 15:37:38   浏览:265  
【字体:  打印
    8月9日,梅县区扶贫小组携手云电商生态城、梅县技工学校举办的第一期精准扶贫电子商务创业就业技能培训班开班,该培训班对全区各乡镇有意愿从事电商创业的贫困户进行集中培训,希望帮助贫困群众掌握一技之长,实现自主创业。

 区委常委、组织部长林硈参加了开班仪式,他希望学员们要有梦想、有恒心、有力量,认真学习,通过自己的行动帮助家庭实现脱贫。同时,林硈要求各职能部门要为学员们创业就业提供有效、简便、优质的服务,始终关注他们的成长,全力推动全区电子商务扶贫的前进步伐。

 精准扶贫电商创业就业培训班由区人社局、扶贫办、团委和妇联联合举办,聘请了SYB创业培训导师和云电商生态城淘宝店铺基础运营培训讲师进行授课。据统计,梅县区有360多人有意愿参加培训,第一期培训班有52人参加。

  (文/张智 吴志南)

 
网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室