梅州市第七次党代会11月28日上午开幕

来源:梅县经信局   时间:2016-11-28 15:37:34   浏览:383  
【字体:  打印

      中国共产党梅州市第七次代表大会主席团11月27日下午举行第一次会议。

  会议首先在杜敏琪同志主持下,以举手表决方式通过了由谭君铁等8人组成的主席团常务委员会委员名单。

  随后,会议在大会主席团常务委员会委员谭君铁的主持下进行了各项议程。会议以举手表决方式通过了彭耀新等3人为大会副秘书长。

  会议通过了代表资格审查委员会所作的关于代表资格的审查报告。代表资格审查委员会认为,全市16个选举单位选出的490名代表,均符合党章和中央、省委、市委的有关规定,符合代表条件,代表资格有效。

  会议通过了关于列席和邀请列席人员事项。安排党内有关负责同志和邀请部分老同志、党外人士共253人列席大会,参加大会开幕式、闭幕式和部分分组讨论会。列席人员包括:挂职市委常委、副市长;不是市第七次党代表大会代表的六届市委委员、候补委员,市纪委委员;不是市第七次党代表大会代表的市委、市人大常委会、市政府、市政协党员副秘书长,市人大常委会、市政协各专(工)委主任;不是市第七次党代表大会代表的市直和中央、省属驻梅副处以上单位党员主要负责同志;不是市第七次党代表大会代表的驻梅有关部队主要负责同志。邀请列席人员包括:不是市第七次党代表大会代表的担任过梅州市领导职务仍居住在梅州市的老同志(副厅以上实职);不是市第七次党代表大会代表的居住在梅州市享受副厅级以上待遇的离休干部;非中共党员的市人大常委会副主任、市政府副市长、市政协副主席、市政协副秘书长和各民主党派、工商联主要负责人。

  会议还通过了市第七次党代会日程安排。根据这个日程安排,市第七次党代会11月28日上午开幕,11月30日上午闭幕。

  会议还通过了大会秘书处工作机构和工作任务;通过《关于做好市第七次党代表大会代表提案工作的预案》和《市管党费收缴、使用和管理情况的报告》。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室