省督导组来梅督导成品油市场综合整治工作

来源:梅县经信局   时间:2017-01-19 16:35:40   浏览:497  
【字体:  打印
    1月18日,由省公安厅(边防总队)副总队长戴舸率领的省第二督导组来梅,就梅城成品油市场综合整治工作开展督导检查。梅县区委常委、政法委书记黄增国等陪同检查。
  督导组一行先后来到扶大和渡江津两处加油站,着重查验了油站的证照资质,检查成品油质量、供应渠道、购销台账、安全责任制落实等情况。
  督导组指出,要把成品油市场综合整治工作责任落实到相关职能部门,使部门执法管理常态化。同时要充分发挥市、区两级相关职能部门的作用,形成综合整治合力,从油品供给、运输、储存、销售各个环节联合执法,严厉打击非法经营行为。督导组要求梅县区要继续高度重视成品油质量控制,借鉴各种经验与做法,推进工作有效落实,同时要求保持高压打击态势,整治各种扰乱成品油市场的经营行为,确保成品油市场规范、有序、健康发展。


(文/李铭 梁玙杭)
网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室