梅县区宣传系统开展植树添绿活动

来源:梅县经信局   时间:2017-03-14 15:11:23   浏览:427  
【字体:  打印
    日前,梅县区宣传系统组织近百名党员干部群众在水车镇白沙村开展义务植树活动,以实际行动积极响应梅县区义务植树的号召。区委常委、宣传部长涂戈峰参加了活动。
  在白沙村的植树点,来自区宣传部、区广播电视台、区文广新局、区文联和水车镇政府的党员干部和群众热情高涨、干劲十足,纷纷挽起袖口、抡起锄头,把桂花、竹柏、香樟等近千棵树苗种下,为梅县区再添新绿。大家纷纷表示,通过此次义务植树活动进一步感受到了植树造林的重要性,提高了建设生态文明、保护森林资源的意识,也充分调动了大家参与白沙村美丽乡村建设的积极性。
  据了解,水车镇白沙村正在全力打造彰显客家特色的美丽乡村,此次义务植树活动,旨在积极调动社会各界和当地村民参与改造提升村容村貌的积极性,努力将白沙村打造成看得见水、望得见山、记得住乡愁的美丽乡村,让当地群众共享美好人居环境。

(文/沈明珠)
网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室