梅县区全力做好迎接省脱贫攻坚巡查工作

来源:梅县经信局   时间:2017-06-07 10:46:00   浏览:534  
【字体:  打印
      6月5日,梅县区召开迎接省脱贫攻坚巡查工作推进会。会议要求全区各乡镇和相关职能部门要高度重视,精心准备,扎实做好迎检各项工作。区委常委、常务副区长罗时亮参加会议。
     据了解,6月10日至13日,广东省2017年脱贫攻坚第一巡查组将到梅州市,随机抽查2县(市、区)的精准扶贫工作落实情况。巡查组将采取听汇报、随机抽查、查阅资料、实地调查等方式,对全市精准扶贫工作中的脱贫责任落实、基础数据精准、帮扶措施推进、惠民政策落地、资金使用安全等方面进行巡查。
     会议要求,各级各相关部门要高度重视,切实增强迎接省巡查工作的紧迫感和责任感,把该项工作作为当前重要任务抓紧抓好;各镇党委政府要发挥主体作用,指导、协调帮扶单位做好迎检各项工作;要严格对照巡查要点,查漏补缺,确保工作不遗漏、不留死角;各相关部门要通力协作、精心准备,全力做好迎检各项工作,推动梅县区精准扶贫工作再上新台阶。
(文/黄科 沈威)
网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室