梅县区:“四打击四规范”专项行动显成效

来源:梅县经信局   时间:2014-10-27 14:31:26   浏览:9040  
【字体:  打印

近日,从梅县区农村食品市场“四打击四规范”专项行动新闻发布会上了解到,在全区范围内开展的农村食品市场“四打击四规范”专项整治行动取得了阶段性的成效。

自开展农村食品市场“四打击四规范”专项整治行动以来,梅县区共出动执法人员960多人次,检查相关企业780多家次,依法查处使用非食用二氧化碳制售啤酒等案件,受理和处理消费者投诉举报6件,行动取得阶段性成效。

据了解,农村食品市场“四打击四规范”专项整治行动,在9月中旬至11月底集中开展,为期3个月。其主要是严厉打击无证照行为;销售、使用无合法来源食品和原料违法行为;生产经营侵权仿冒和“五无”食品违法行为、“两超一非”伪劣食品行为,旨在通过开展专项行动严厉打击农村食品市场各类违法违规行为,进一步规范农村食品市场经营秩序,净化农村食品安全市场环境。      

(文/程忠芳 刘莹莹)



网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室