区人大到我局开展《统计法》执法检查

来源:梅县统计局   时间:2015-09-29 14:47:16   浏览:562  
【字体:  打印

922日至,区人大常委会副主任张剑城率检查组一行6人,就全区贯彻实施《中华人民共和国统计法》情况开展执法检查。区人大常委会执法检查组听取了区统计局余红梅局长关于全区贯彻执行《统计法》情况汇报,并先后深入到广东电网梅县供电局和梅县展宏市场建设开发有限公司进行了重点检查,征求了相关部门、企业负责人的意见和建议。
  通过检查,张剑城对统计部门及各单位、企业贯彻执行《统计法》情况给予充分肯定,同时建议:统计部门及各单位、企业要加大对《统计法》的宣传力度,提高各行业领导和企业负责人对《统计法》重要性的认识;要加大统计执法检查及查处力度,净化统计工作环境;要加强分析研究,不断提升为全区经济社会发展的服务能力;要加强统计基础工作建设,改善基层统计工作条件。

 

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室