2015年梅县区文联文艺活动丰富多彩 文艺事业繁荣发展

来源:梅县经信局   时间:2016-02-05 17:12:00   浏览:210  
【字体:  打印

从日前区文联召开的2015年度工作总结暨表彰会上获悉,去年梅县区文艺活动丰富,获得了“中华诗词之乡”等多个荣誉称号。区委常委、宣传部长涂戈峰参加了会议。

2015年,区文联团结带领全区广大文艺工作者,组织开展了一系列丰富多彩的文艺活动,使得文艺事业不断繁荣发展。其中,梅县区被评为“中华诗词之乡”,松口镇南下村、铜琶村、松源镇金星村被评为“第四批广东省古村落”。与此同时,全区文艺工作者很好地宣传了梅县区经济社会发展所取得的突出成绩,树立了梅县新形象。

涂戈峰充分肯定了区文联过去一年所做的工作,希望文联继续发挥桥梁作用,积极推动文艺作品“走出去”,创新工作方式方法,为文艺事业发展增添新的活力和动力。



(文/方旭 余春波)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室