梅县区工商联节前送温暖 关怀暖人心

来源:梅县经信局   时间:2016-01-28 14:37:23   浏览:613  
【字体:  打印

1月26日,区工商联联合水车商会、区书法家协会到水车镇开展节前送春联和慰问敬老院老人活动,为群众和五保老人送去了节日的祝福和关怀。

活动现场,书法家们泼墨挥毫,尽抒情怀,一幅幅散发着墨香的喜庆大红春联送给群众,为他们送上暖暖的祝福。据统计,活动共送出近百幅春联,受到当地群众的好评。

随后,慰问组来到了水车镇敬老院,为五保老人送上了慰问金和节日的祝福。在春节来临之际收到寒冬里的关怀,老人们非常高兴。

(文/黄韬炜 余春波)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室