深港澳旅游同业考察团来梅考察

来源:梅县经信局   时间:2013-11-05 14:48:38   浏览:518  
【字体:  打印

 1123日,深港澳旅游同业观光考察团来梅考察,对梅州、梅县旅游城市的景区环境、旅游设施等给予高度评价,两岸三地旅游同业表示,要加强交流,开发来梅旅游路线,促进旅游产业共同发展。

 县委副书记、县长钟光灵代表县委、县政府介绍了梅县的旅游产业发展情况。他说,梅县是一个人文资源厚重、旅游环境优美的客家小城,既有休闲享受的雁南飞、雁鸣湖、桥溪古韵等自然景区,又有具有客家特色的灵光寺、叶剑英纪念园、围龙屋等人文景区。希望深港澳旅行社同业在游览梅州之后,将客家的山水、梅州的慢生活大力推介给两岸三地的客人。

 考察活动期间,考察团一行先后参观了雁鸣湖、叶剑英纪念园。他们对梅县秀美的山水、厚重的文化给予高度评价,认为来到这里接触大自然,可以享受到非常难得的悠闲慢生活。

 他们表示,回去之后将会深入研究,开发来梅旅游线路,将美丽的梅州推荐给更多的游客,让更多的人来到梅州,喜爱梅州。

(文/何永怀  谢佳楠)

 

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室