梅县区警方破获一宗贩毒案

来源:梅县公安局   时间:2014-03-19 08:30:18   浏览:487  
【字体:  打印


为深入推进“黄赌毒”专项整治行动,进一步打击“黄赌毒”违法犯罪活动,净化辖区治安环境。梅县区警方广泛收集情报信息,在加大“黄赌毒”违法犯罪打击力度的同时,强化对已破案件的审讯深挖工作,力求扩大战果、扫清余罪。2月17日,该局根据特情线索抓获容留他人吸毒的犯罪嫌疑人李某和吸毒人员温某等人后,3月16日,通过深挖扩线抓获贩毒犯罪嫌疑人郄某(男,37岁,江西省人),破获贩毒案一宗有力地打击了涉毒违法犯罪分子的嚣张气焰。

2月17日,该局程江派出所民警根据特情线索,在梅县区华侨城中央大道、梅江区彬芳大道一酒店,先后抓获容留他人吸毒的犯罪嫌疑人李某(男,43岁,梅县区人)及温某、张某等6名吸毒违法人员,当场查获毒品冰毒和麻古。经审讯,犯罪嫌疑人李某如实交代了2月16日、17日先后两次向郄某购买冰毒和麻古后,除自己吸食还提供给张某、温某等人吸食的犯罪事实。为进一步扩大战果,扫清余罪,该局依法对涉嫌贩毒的郄某立案侦查,并对其网上追逃。经过一个月的摸排和蹲点守候,掌握具体情况及行踪后,3月16日下午,该局程江、宝华派出所民警联合出击,在梅县区新城办事处一网吧内将犯罪嫌疑人郄某抓获,并在其华侨城万秋楼出租屋内查获毒品冰毒、吸毒工具一批、微型电子秤一部。经审,犯罪嫌疑人郄某对其贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人郄某被依法刑事刑事拘留,案件正在进一步审查之中。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室