梅县区公安开展“六大专项”统一清查整治行动

来源:梅县经信局   时间:2014-11-03 10:32:20   浏览:400  
【字体:  打印

为切实加强社会治安面管控,深入推进“六大专项”打击整治行动,维护社会治安秩序的持续稳定,10月29日,梅县区公安机关开展“六大专项”集中统一清查整治行动。

副区长、公安局长黄黎明亲临一线督战指导,要求各职能部门要按照“六大专项”行动的工作要求,紧密协作,形成强大的打击整治合力。

在为期一天的行动中,公安机关多警种联动,合成作战,紧紧围绕涉枪、涉车、涉毒、涉黄赌、涉食药假、涉电信诈骗及银行卡犯罪活动,以前期摸查的重点线索和重点对象为突破口,强化侦查破案,取得明显效果。

据统计,行动共出动警力及治安辅助力量416人次,破获刑事案件8宗,刑拘8人;查处治安案件4起,行政处罚13人;查处酒后驾驶违法人员3人,其他交通违法行为41人,暂扣小汽车3辆、摩托车17辆。

(文/国计)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室