梅县区民族宗教和民主党派人士植树添绿

来源:梅县经信局   时间:2015-03-23 10:41:08   浏览:650  
【字体:  打印

3月20日上午,梅州市和梅县区民族宗教事务局联合梅州市各民主党派组织50多人到佛光寺景区开展义务植树活动。

在植树现场,参加活动的人员干劲十足,纷纷挽起袖口、抡起锄头,挖坑,栽苗,浇水,把一株株幼小的菩提树苗种在佛光大道两旁,为梅县区大地再添新绿。

参加活动的人员表示,通过此次义务植树活动,促进了各党派的交流沟通,改善、保护了生态环境,增强了大家的环保意识。他们希望社会各界人士都来保护生态环境、促进我市生态文明建设。

(文/刘莹莹  余春波)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室