“关爱功臣”送医送药活动走进梅南镇

来源:|0   时间:2016-11-22 15:01:36   浏览:146  
【字体:  打印
      11月17日上午,由市、区民政部门联合市复退军人医院组织关爱功臣巡回医疗队,到梅县区梅南镇开展送医送药义诊活动,为该镇重点优抚对象送医送药送关怀。
  活动现场,数10名医务人员组成的医疗队为来自全镇50多名老烈属、老复员军人、残疾军人、抗战老兵等重点优抚对象测量血压、进行心电图检查等,并叮嘱注意事项和赠送了对症的药品,同时还为每一位优抚对象发放家庭常用药,满足他们的日常用药需求,此次活动受到一致好评。
  据统计,此次送医送药活动为50多位重点优抚对象免费检查了身体和诊疗开药,并赠送了价值3万多元的药品。

 
(文/李美桂 曾滔)
网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室