建优质服务窗口 让群众办事更便捷

来源:梅县经信局   时间:2017-02-07 10:42:00   浏览:625  
【字体:  打印
      春节长假结束,各行各业的工作人员走上各自岗位,开始新一年的工作。区行政服务中心工作人员已全部到岗到位,以饱满的精神和热情投入到工作中。
  早上九点多,各个服务窗口前来办理业务的市民陆续增多,工作人员有的对着电脑整理资料,有的接待前来办事的群众,大家专心致志地投入到工作中,工作场景忙而不乱。
  据悉,新的一年,梅县区行政服务中心各窗口将继续改革创新,进一步提升服务水平,更好地为群众和企业提供便捷、优质的政务服务。
  据了解,春节过后,农历年初七、年初八两天,梅县区行政服务中心前来办事的群众较多,两天共受理业务2000多件。


(文/佳佳 曾滔)
网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室