提供精准服务 助力企业发展

来源:梅县经信局   时间:2017-04-20 16:42:11   浏览:895  
【字体:  打印

  4月19日上午,梅县区国税、地税部门围绕“深化税收改革、助力企业发展”的税收宣传月主题,开展了联合税收宣传服务咨询活动,为纳税人提供精准服务,助力企业发展。

  在活动现场,国税、地税部门设置了办税服务、电子税务局、税融通、营改增、政策解读、办税咨询、税收知识宣传等多个专区,零距离为前来咨询的纳税人解答疑点难点问题,现场发放各类税收宣传资料300多份。

  据了解,近年来,区国、地税部门不断创新合作方式,通过共建办税服务厅、联合培训辅导、联合信息公开、联合网上办税、联合税收检查、统一服务标准、精简资料报送等形式,开展联合税收服务,助力企业发展,国地税部门有力的举措和实实在在的服务也得到了不少企业的点赞。

 

(文/李铭 沈威 罗驰峥 陈嘉荣)

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室