隆文镇贯彻落实全市新型城市化工作会议精神情况简报

来源:|0   时间:2012-05-15 20:46:13   浏览:160  
【字体:  打印

    今年4月23日至24日市委、市政府召开了全市新型城市化工作会议,对全力加快新型城市化建设步伐作了重要部署。为认真贯彻落实会议精神,我镇党委、政府高度重视、强化领导、精心规划、迅速行动,全镇上下同心同德,统一认识,更新观念,掀起一股新型城市化热潮,齐心协力将我镇建设成城市的大公园,建设成让群众倍感自豪与幸福的宜居乡村。现将我镇贯彻落实全市新型城市化工作会议精神的情况简报如下:

    一、强化组织领导,加强统筹协调

   我镇成立了以党政一把手为组长、党委专职副书记和城建工作分管领导为副组长、其他党政领导班子成员组成的镇城乡环境综合整治工作领导小组,落实牵头部门,分解任务。

    二、加大宣传力度,营造浓厚氛围

    为广泛传达市委市政府会议精神,我镇于5月4日召开了由全体镇村干部、各企事业单位负责人共150人参加的隆文镇贯彻梅州市新型城市化工作会议。

    三、敢做善为,主动出击

    5月8日和9日,我镇整合城建、国土、司法、派出所、工商所、农业站、畜牧站等各部门的人力资源组成40多人的市场违规摆卖专项整治行动小组,从早上7时开始分组分区对违规摆卖的店铺进行清查整治。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室