雁洋镇举行文艺晚会庆祝建党92周年

来源:梅县经信局   时间:2013-06-28 10:41:09   浏览:847  
【字体:  打印

“七一”建党节即将到来之际,雁洋镇举行“中国梦·党旗红”纪念中国共产党建党92周年“七一”文艺晚会,载歌载舞庆祝党的生日。

   晚会在广东汉剧院演员表演的舞蹈《欢天喜地》中拉开帷幕,活泼动感的舞蹈为整场演出开了个好头;快板《雁洋处处好风光》和汉曲联唱《雁洋步步高》把雁洋镇发展文化旅游特色区的成果娓娓道来;歌曲《再唱山歌给党听》唱出了人民群众对党的热爱;歌曲《永远的叶帅》唱出了客家儿女对叶帅的无比敬仰之情。

   整台晚会高潮迭起,掌声不断,热情讴歌了党的卓越成就,充分展示了雁洋镇科学发展的成果,表达了雁洋镇干部群众永远跟党走的坚定决心和信心。


(记者:陈勇文 何永怀)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室