梅县嘉应康复医院到南口“送医送药送温暖”

来源:梅县经信局   时间:2014-06-17 15:18:24   浏览:823  
【字体:  打印

 近日,梅县嘉应康复医院到梅县区南口镇益昌村开展“送医送药送温暖”活动,为山区群众义诊,获得大家一致好评。来自梅县嘉应康复医院的20多位医务人员认真地向群众询问病情,耐心回答群众的提问,为大家赠送药品,叮嘱注意事项。活动还为群众提供量血压、测血糖、照B超等检查,受到当地群众的热烈欢迎。嘉应康复医院的医务人员还到南口敬老院看望孤寡老人,为老人检查身体,并送上大米、食用油等生活用品。

 据了解,梅县嘉应康复医院近期将围绕“关爱百姓,关注健康”的活动主题,开展一系列的公益活动,服务群众,回报社会。

(文/程忠芳 沈明珠)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室