梅西镇与石坑镇举行篮球赛

来源:梅县梅西镇人民政府   时间:2014-09-11 08:45:59   浏览:639  
【字体:  打印
   近日,在梅西镇中心小学篮球场,举行了一场激烈的篮球比赛。梅西镇代表队与石坑镇代表队参加了此次比赛。比赛一开始,双方队员就迅速进入状态,在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投球。比赛过程中,双方队员激情高涨,争夺异常激烈。同时啦啦队队员呐喊助威,球场气氛十分活跃。队员们在团队的良好配合下采取不断进取,每分必争。最终,梅西镇代表队以35比13赢得此次比赛。
  此次比赛的顺利举行,丰富了机关干部的业余生活,增进了大家的凝聚力和集体荣誉感,增进了两镇干部的友谊,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室