松口镇首届“莲泉杯”足球联赛闭幕——元魁塔队夺冠

来源:梅县松口镇人民政府   时间:2015-06-07 22:38:37   浏览:578  
【字体:  打印

5月31日,由我镇政府和梅县强民体育会组织的松口镇首届“莲泉杯”足球联赛落下帷幕,松口元魁塔俱乐部队夺得冠军。




闭幕当天首先举行的是三四名的比赛,由松口镇村联队对阵松南中学队。身穿蓝色上衣的镇村联队实力明显强于松南中学队,上半场就取得了3:1的领先;下半场镇村联队继续发力,最终于6:3的比分锁定比赛。接着,元魁塔俱乐部队和社青队展开了冠亚军争夺战。元魁塔俱乐部队主要由经验丰富的老队员组成,社青队则大部分都是年轻人。最后元魁塔俱乐部队凭借丰富的经验以3:2赢得比赛。


我镇一直以来都具有良好的足球运动传统,草根足球基础扎实,其中“元魁塔”足球俱乐部会员就达近百名。本届足球联赛共有学校、企事业单位等8支球队参加,旨在通过比赛更好地推动足球运动发展、振兴梅州足球。

(文/危健峰 程忠芳)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室