石扇镇开展“关爱功臣”送医送药活动

来源:梅县石扇镇人民政府   时间:2015-08-04 10:47:22   浏览:1227  
【字体:  打印

近日,石扇镇政府联合区民政局、市复退军人医院,组织一批医疗卫生骨干,在镇中心小学开展“关爱功臣”送医送药活动,为全镇70多名重点优抚对象提供了免费医疗服务和药品。

活动现场,医务人员细心地为优抚对象进行B超、心电图等免费健康体检;同时设立健康知识咨询台,广泛宣讲用药安全和日常健康常识,并现场发放健康教育宣传资料和日常应急药品。通过送医送药活动,有效提升了优抚对象的荣誉感和自豪感,受到了广大优抚对象的欢迎和好评。



网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室